Вот и лето на исходе

Как бы очень не хотелось,
Как бы не старались,
Лето быстро пролетело,
Лишь чуть - чуть осталось.
Хоть копать картошку вскоре
И готовить саночки,
Но цветёт ещё цикорий
И порхают бабочки.
Шмель кружится запоздалый,
Сено сложено в стога,
Вы скворца давно видали?-
Скоро, скоро на юга...
И полынь набрала сока,
Слива зреет, в самый раз.
А цветочек синеокий
Греет душу, тешит глаз...
13.08.2021.


Рецензии
Мы всегда начинаем ценить огда что то уходит.

Виктор Эмрит   17.08.2021 08:45     Заявить о нарушении
Это так, к большому сожалению...

Светлана Чайка 2   17.08.2021 12:33   Заявить о нарушении