Отблеск юности
Соцветьем южной красоты,
Став воплощеньем идеала,
Моей мальчишеской мечты.
Она досталась мне на долю,
И, хоть судьбу я не просил,
Попал я в сладкую неволю
И долго верность ей хранил.
Была магическою сила
Внутри горевшего огня -
Она любовь воспламенила
И обожгла всего меня.
Ведь я любил не за награды -
Она была моя звезда.
Я много получил отрады,
Утех любовного труда.
Своей мечте я повинуюсь,
Влюблённый парень молодой,
С утра до вечера любуюсь
Той южной пылкою красой.
Свидетельство о публикации №121081302545