Моей латышской принцессе красавице королеве

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА И ПРЕЛЕСТЬ НАШЕЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ БАРОНЕССА РЕГИНА!!!ТЫ МОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СОЗВЕЗДИЕ НАШЕГО ВНЕЗАПНОГО И НЕОЖИДАННОГО ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ В ОРЕОЛЕ И АПОФЕОЗЕ НАШЕЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии