Мы на море

Окунуться бы в синь
моря и
не знать никогда
горя.

Раствориться морской
солью.
Кровь просолена
той же солью.

На песке полежать
тихо
и услышать-
идёшь,
дышишь.

Как красива ты,
слышишь.
Море, солнце и
ты-
Счастье.


Рецензии