До распятия

Все требуют то, чего жаждут они,
Ненавидя друг друга до самых костей.
Кислорода запас и последние дни,
Да обратный отсчёт не ждет новостей...

Фортепьяно зов на семьи смех,
Шелест тапочек не к тебе увы,
На дворе холстом, ждёт пушистый снег,
Одинокий зверь и его следы.   

Колея твоя не протоптана
Звонкой яростью,криком матерным.
Ты слыла огнём...по растопленным
Ледяным полям до распятия.


Рецензии