Коридор

Посекретничать нас с тобою
коридорный сумрак зовет.
На полу посидим мы двое,
пока мама нас не найдет.

В поволоке размытого цвета
наши тени ползут по стене.
Тайн полно в коридоре этом,
я тебе расскажу о себе.

Что люблю и о чем мечтаю,
хоть и маленькая еще.
Что меня до мурашек пугает
и узнать я хочу о чем.

Ты танцуешь в балетной пачке.
Я тебя за ушко держу.
Мы с тобой длинноногие зайчики,
как по сцене тебя вожу.

И в кружении танца этом
слышу ясно твои слова,
на вопросы мои ответы
я придумываю сама.

А на том конце коридора
слышно кто-то большой идет.
Вот сейчас будет просто здорово,
если мама нас позовет!
2021 год.


Рецензии