Примирение

Ты извиниться поспеши -
Пускай в душе обида спит.
Отправь на донышко души
Ты ассорти из всех обид.

Не нужно многословных фраз
При нежном отблеске свечи -
Любовь прекрасна каждый раз,
Не обижайся, промолчи.

И слово нежное шепча,
Его всю ночь ты говори,
И пусть горит любви свеча
До самой утренней зари.


Рецензии