Я вас любил

        13.08.2021 год.
         К И Ш И Н Ё В
Я ВАМ пишу,душа моя томится,
Перо от радости скрипит,

Неужто вправду в ВАС влюбился?
И сердце лишь для ВАС стучит.

Любовь ведёт тропой незримой,
К тому окну,у Вашего крыльца,

Где день и ночь огонь неугасимый,
Горит и манит без конца.

Во сне я вижу Ваши руки,
Ласкают нежно мне виски,

Какая боль,какие муки,
По Вашей преданной любви.

И шлю я Вам свои признания,
В конверте с маркой -"Я ЛЮБЛЮ!"

Только замучали страдания,
Что ВАС я видеть не могу.

Забудьте неурядицы, обиду,
Что может быть ВАМ причинил,

Наш Бог велик,ему всё видно,
Я признаюсь,что ВАС любил!


Рецензии