Никчёмное стихотворение..
Немного нам осталось общаться на словах;
И наяву общаться не предстало?
Во многом мы с тобою разные сейчас
Одно учесть нельзя-в глазах твоих печальность.
***
Мы разные совсем-огонь с водою;
Небо и земля,дрязги и любовь.
Под цвет берёз отрада с лебедою
И мрак ночи под солнечной звездой.
***
Но,доброты у сердца не отнять!
Как не отъять <былинности в любови>
И потому незыблемо стучат
Опять два сердца близостью одною.
***
Горчит полынь в губах,уходит наша близость;
И храм любви отторженный стоит!
Венчают впопыхах чужую укоризну сплочением сердец
в беспомощность обид.
***
Любовь горька и стынет на губах от запаха
невидимой полыни;
Казалось бы два сердца на века?
Да,вот,стучат по разному отныне!
***
Я не ропщу-слезою умываюсь!
Подумаешь,любовь другому отошла?
Да,вот,беда всей сутью возвращаюсь
В забытый мир надежды и добра..
***(испр.напеч.13.08.21г.)
Дорогой читатель! О <никчёмности> моих произведений пишут легенды.
Сказать,что я потерялся от этого,обиделся? Пожалуй,нет.
Ничем другим ответить к сожалению не могу..Простите великодушно?
Бывает от наплыва посетителей страничка останавливается и приходится
вызволять из страшных оков капитализма увещеваниями администрации сайта.
Кому по сердцу-всегда рад.Ваш автор!
Свидетельство о публикации №121081300250