Непорочная

ВЫ  ГОВОРИТЕ.,
ДА, МЫ ХОТИМ БЫТЬ  ВЕРУЮЩИМИ,
НО НЕ ЗНАЕМ,
ЧТО ТАКОЕ
АБСОЛЮТНАЯ ЦЕННОСТЬ.!
"БОГ ЕСТЬ ИСТИНА"
ИЛИ
"ВСЁ ЛОЖНО"???
МЫ НЕ ПОНИМАЕМ..,
КАКОВА ГЛУБИНА НАШЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ
И  ИЗНЕЖЕННОСТИ.?
ПОЧЕМУ НАШ МИР
ДЛЯ ОДНИХ  ЛЮБОВНЫЙ,
 А ДЛЯ ДРУГИХ
 ГРЕХОВНЫЙ?
ДЛЯ ОДНИХ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ,
А  ДЛЯ ДРУГИХ
- СПИРИТУАЛЬНЫЙ,  ДУХОВНЫЙ!

ДА, МЫ ХОТИМ БЫТЬ ВЕРУЮЩИМИ,
ДА ВЕДЬ, ТОГДА,
 ТРЕТИЙ
ВСЕГДА ЛИШНИЙ!
YES,YEEES, YEEES,
 ОБЛАДАЮЩИЙ НЕКОЙ ПРОЧНОСТЬЮ,
ДА ВЕДЬ, ВСЁ ОДНО,
БАЛАСТ
       ТЯЖЕСТЬ,
           БРЕМЯ,
            ОБУЗА,
               БЕСМЫСЛЕННАЯ НОША.,
НИГИЛИЗМ...
О КОЕМ
ВСЕГДА НУЖНО ГОВОРИТЬ
ТОЛЬКО
ИЛИ  ВЕЛИЧЕСТВЕННО ИЛИ ЦИНИЧНО
                (С НЕПОРОЧНОСТЬЮ!)


Рецензии