Ветки

Шелестели ветки, ветер в них крепчал,
Милые как детки, он их вновь  качал,
Создавая шелест, и даря прохладу,
Рыба как на нерест, приводя усладу.

Ветки что же ветки, всё качаясь вижу,
Пусть и встречи редки, тебя не обижу,
Деревца качаясь, создавали миру,
То как ощущая, мы готовы к пиру.

Вроде просто ветка, ну а сколько смысла,
Как марионетка,  всё равно повисла,
По указке ветра, исполняя волю,
Каждые полметра, голые до боли.

Ветер стих и ветка, успокоясь просто,
Словно спит как детка, словно прячет остов,
Тишина в округе, тишина в лесочке,
Как в порочном круге, не шуршат листочки.


Рецензии