Девушке поэту 13-08-2021

   Лере Мелиховой

Любовь не знает, милая, преград!
Она творит мечту всех жизненных мгновений.
Прочувствуй, друг, её! Я буду очень рад
Что Ты нашла меня: Я - жизнь тех проявлений.

В душе твоей - Я радостный рассвет!
В стихах твоих - Я чувственность мгновений.
Я тот Твой девственный любовный крик
Как чудо жизни времяпроявлений.

В душе твоей Я есть любовь во всём!
Войди в меня, как в вечности свой дом!
Я буду девушке такой безумно рад!
То - вечность жизни. Не бал-маскарад.


Рецензии