Первая любовь

Первая любовь, школьные года,
Как играла кровь, думал навсегда,
Глядя на тебя, прятался как вор,
Ручку теребя, не смотрел в упор.

Годы шли в перёд, мы росли как все,
В школе выпускной, ты во всей красе,
Ты  стоишь в кругу , смотришь на меня,
Я к тебе бегу, друга потесня .

Первый танец наш, а в коленях дрожь,
Экий ералаш, ты меня поймёшь,
Успокоишь вновь, дрожь уйдёт в кусты,
Это же любовь, виновата ты.


Рецензии