какие же смешные

=====
Какие же смешные,вы,-
-мои любимые девчонки...
Чтож так то...
Чем заботится пристало...
.....
Всё хорошо...
Всё правильно...
Но,-
-постарели....
И в памяти осталось...лишь стабильность быта..
Был мальчик,-
-вам любимый...
Хулиганом битый...
...И чтоб соседки там не говорили,-
-нельзя вернуться в прошлое...
Но точно,-
-вы там были...
Любовь не выбрали себе,-
-навек
Продешевили...
=============
см."изба читальня" стр.angel333777999


Рецензии