Встречают-провожают!

В Кейптаунском порту,
Всегда царит веселье!
В Кейптаунском порту,
Нам всем не до стесненья.
Заходят корабли,
Швартуются, как надо.
И море здесь в плену
Кейптаунского сада.

Повсюду шум и гам!
Всяк уголок объятья!
Так отдых морякам-
Сменить на время платья.
Им море по плечу!
А океан по пояс!
В Кейптаунском порту
Гремит повсюду повесть.

Напитки горячи!
И женщин слаще нету!
А музыка-звучи!
И танцы до рассвету!
В Кейптаунском порту,
Друг друга понимают.
Со всех краев Земли
Встречают-провожают!




 


Рецензии