ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...               (НИ Ии)

   -  СЪВЕ Ее ТА - ГА АР МО ОО НИ ИЯ!!!... -         (ХЪРА Аа)

   -  СО ЕД ИН ЕНИ ИЕ!!!... -                (СО ОО)

Ии иИ - ИС ТИ ИН НО ОО - ПА Аа - ПА Аа!!!... -        (ПА Аа СИ Ии иИ) + (БО ОО)

   -  Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -         (- СЪ - СЪ - СЪ -)

СЪПА Аа СИ Ии иИ - СО ОО - ХЪРА Аа - НИ Ии иИ - Ии иИ -  ПО МИ Ии ЛУ УЙ - МЯ Яя!!!... -      (СЪПА Аа СИ Ии БО ОО)

   -  ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!... - ШЕ ЕП ЧУ Уу - Яя - МО ЛЯ ЯСЬ - МО ОО ЛЯ Яя СЬ - СЬ - СЬ!!!... -

      ЯСЬ

ЯС НО ОО - Яя - СЪ - НО ОО!!!... - Ии иИ - ОН - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -

   -  Яя - МО ЛЮ Юю СЬ - Ии иИ - ШЕ ЕП ЧУ Уу - ВЪ - ТИ ШИ НЕ - ВЪ - ТИ Ии - ШИ Ии - НЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии