Души наверно не осталось

Души наверно не осталось!
Есть грусть в душе и есть усталость
Есть страх схороненый надежно
В само нутро под слой одежи
Есть много масок карнавальных
Есть много тостов поминальных
Есть много пустоты и лени
Нет жизни и нет вдохновения!
Попытки есть самообмана
Что жизнь прекрасна и желанна!
Души наверно не осталось!
Зима ей видно повстречалась!
Весны  дождаться бы хотелось!
Весне ж ,нужны задор и смелость!
Что ж, по сусекам поскребем!
И стариной еще тряхнем!
Глядишь, отыщется душа
Когда опять придет весна!


Рецензии