Долина...

Долина беспредельная,
Огни, и блеск балов,
Беседка самодельная,
И звуки вечеров.
Там в залах пары кружатся,
Без пафоса, Без лжи.
Природа там могучая,
Живи, играй, дружи!
Там дети быстро бегают,
Играют средь кустов,
И вечером обедают,
Не зная катастроф.
Там розовые платьица,
Матроски, кружева.
Не с болью это сделано,
И честна там молва.
Там травка вечно свежая,
Листва старинных древ,
В косе природы нежится,
Любитель света, Зев.
Не зря долина светлая,
То имя обрела,
Поскольку не заметная,
Среди миров жила.
И вы когда увидите,
Добра и счастья свет,
То знайте, что поблизости,
Долины видно след.


Рецензии
Хорошо, что есть на свете
Та счастливая долина!
Все там счастливы, как дети
И у всех жизнь, как малина.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   13.08.2021 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас за чудесный отзыв.
Искренне ваша,

Джозефина Капитанова   16.08.2021 10:57   Заявить о нарушении