Не обдуманно, как-то...

Не обдуманно,
как-то,
без толку,
встала ночью,
открыла альбом.
Фотографии памятью,
колко,
жизнь напомнили,
словно о борт,
взмах волны,
против ветра,
с размаха...
Удержалась опять
на плаву...
Неизбежность,
как ненависть,
страхом,
расползлась по душе-
проживу!
Как-нибудь
мне уже
не годится,
необычно,
возможно врасплох,
память клюнет,
израненной птицей
и слезой потечёт
между строк.
Фотографии лик,
чёрно-белый,
обтоскует
своей правотой.
Убаюкает снова,
умело,
не понятно вот
только-за что?
Закрывая альбом,
подытожу:
не забыла пока
никого...
И обратно,
в уютное ложе,
словно не было
и ничего.


Рецензии