Пусть Солнца Свет согреет нам сердца..
2...Зов Жизни, мы Душой определим,... давая Духу силы возрождения... и только так мы смело полетим, туда,... где Жизнь становится нетленной.
3...Смените люди гнев, на сострадание,... борьбу и злость, на понимание,... протест и крики, на терпение... и отстраните осуждение...
4...И Жизнь, тогда вас светом озорит,... где каждый, новый жизни миг,... будет питать вас Силами Добра,... так исцелим мы Землю и себя...
5...Пусть эта Доброта, в нас страхи растворит... и своим Светом, раны исцелит, в душе!...что страхи пробурили,... когда о Доброте мы позабыли.
6...Смените хмурое лицо на добрую улыбку... и в Душу,... словно в чудную корзинку,... давайте собирём улыбку для того,...чтоб Жизни отдавать её...
7...Тогда весь Мир, нам будет улыбаться,... а каждое лицо преображаться,... где Солнца Свет, мы сами создадим,.. так как его, мы Радостью затмим.
Свидетельство о публикации №121081302355