Игрушка ветров
Страдай ты без слез и живи без проклятий,
в несчастье спокойным ты будь.
Ведь слезы напрасны, и жалобы, кстати,
и сны не помогут. Забудь.
Отдай себя жизни ты, пьяному ветру,
пусть ветер несет в никуда;
листком пусть бросает по белому свету
в полете безумном всегда.
Лети лепестком вместе с ветром всё дальше,
лети в даль, лети же, душа;
ведь не для земли ты, покоя и фальши,
лети лепесток не спеша.
Свидетельство о публикации №121081302343