Сохраняй равновесие в мыслях и действиях

Сохраняй равновесие в мыслях и действиях,
Из спокойствия чEрпай энергию.

Отличный день принять таблетку
Из счастья, света и улыбки,
И посмотреть как будто сверху
На свои прошлые ошибки.

Ты, сбросив с плеч чужое бремя,
Иди навстречу новой жизни,
Распределяя силы, время,
Освободив свой мир от лишних

Иллюзий. Знаний, заблуждений,
Надежд оставив старый ворох
Среди бессмысленны суждений
И не в твоих извечных спорах.

Найдя ответ на все вопросы,
Достигнешь цели, непременно.
Освободишься от угрозы
Быть для себя второстепенным.

Сохраняй равновесие в мыслях и действиях,
Из спокойствия черпай энергию.

06.11.2020-06.01.2021


Рецензии