Заповедь. Выпей, до дна!
Так ли давно – битвы, гремели!
Кони втаптывали – оставляли след,
Мечи – были разные,
И кортики – блестит лезвие – нет?
Копья – поглубже, в историю!
Ой, а спасет – твой «жилет»?
Громко дубасят – врагов, убивают,
А в ответ – утекает – живая, кровь!
Судьи – переговоры – ведут?
Их, мало, а кого – много?
Людская – закаленная, сталь,
А места – всегда, много?
Заповедь – выпей, до дна!
Цена, и открытая, спинка…
Рядом, встанет – кто?
Кровавые – бывают, битвы!
Плоть – проткнуть, ковырнуть…
Охотники, где вы?
Добровольцы – скользко, тут-
От пролитой, и красной кровушки…
Не встанешь!
Глаза, потемнели!
На кровь, все – изойдут!
Меч, нож – что, подержишь…
Упадут, падали…
Сильные! Умереть, рад?
Плакали, заливались слезами – женщины…
Ярость – войной – на тишину…
++++++++++++++++++++++++++++++ 1337 Заповедь. Выпей, до дна!
1035 Заповедь. Выпей, до дна!
Свидетельство о публикации №121081302295
Это здорово!
И всё разнопланово!
Что Радует!!!
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 13.08.2021 10:17 Заявить о нарушении
Чистого неба - грейся!
Наталья Смирнова 17 13.08.2021 10:22 Заявить о нарушении