Уличный базар

Улица похожая на праздничный салат.
И его попробовать каждый будет рад!
Полновесно смотрятся с фруктами лотки.
Продавец услужливый вас под локотки,
Комплименты сыплет, хвалит свой товар.
Эйфория летняя- вот его навар!
Цвета изобилие, вкусов торжество!
Вот и накупили мы множество всего.
И несем хорошие мысли по домам
Вместе с чудо-фруктами из далеких стран.
Суета базарная продолжает петь.
Плещет бликов солнечных золотая сеть.
2021 год


Рецензии