Я становлюсь
Для мира огрубевшего три-дэ…
Всё чище и честней, а как иначе
Установить порядок в голове?
Той самой, что ведёт через теченья
Слоёв реальности, развилок, лунных фаз,
Что выбрала однажды вознесенье…
Да, не однажды, - каждый божий раз.
Когда встаёт вопрос куда направить
Свои стопы или куда свернуть,
Я помню, что не всё легко исправить,
И выбираю вознесенья путь...
Вновь выбирая вознесенья путь.
Свидетельство о публикации №121081302255