Предвыборная...

Предвыборная...
Безразличием страдаем мы в России ко всему.
Если в цвете ,то художник - "фиолетово" ему
Если он моряк-" по бую", если медик -"начихать",
Архитектор -"по феншую",аграном -"а мне похать."
Если химик -"ноль реакций".Астроном -то "до звезды,"
Музыкант-" по барабану ". Гинеколог -"это ты..."
Если плохо ты воспитан,значит- "наплевал на всё",
Много прочитал и выпил ,филосовское -"и чё?"
У электрика -"до лампы",у строителя "забить".
"Мне не холодно, не жарко"-нам синоптик говорит.
Подъитожим- если будем мы так думать и так жить,
Все в России скоро будут голожёпыми ходить.


09.08.21


Рецензии