Амнезия
вздыхает Россия угаром -
народ богоносец урчит,
величием сытый сей варвар.
Я это к тому, что нельзя
молчать, если власти воруют.
Сжигая тайгу и леса,
те вороги рядом пируют.
Лесная охрана - тю-тю,
барыш разошёлся в карманы.
Не выжить и птицам в аду,
и зверю, где в смоге туманы.
Ни совести нет, ни ума,
пора бы набраться коль нужен.
Истории шлейф задарма
прошёл и язык им прикушен.
Россия пылает, горит,
не спросит защиты Россия.
Забитый народец молчит,
болеет милок, амнезия…
Свидетельство о публикации №121081302250