Нам надобны

   ***
Мы - в Сути Дух, единство двух Начал,
ДухоМатерия Божественной Природы,
Которые могуче созвучат,
Ваяя Красоту, ужели годы
Нам надобны, чтоб это осознать
И не делить Незримое и зримое,
Во всех Мирах творить и созидать,
Стремление явив неколебимое
Великий Образ Вечной Красоты
Как эталон Творения приемлить,
Являть все мысли ‘благи и чисты
И осознать, что мы пришли на Землю
Не разрушать природу и глубины,
Но украшать трудами Духотворчества,
Ведь, с Нею судьбами мы все вовек едины,
Любовью, радостью союз наш будет прочиться
С течением эпох, времён и лет,
Коль Сердцем примем Божии Законы,
Исполним их, в жизнь привнесём их Свет,
Сметая все невежества препоны!
   ***


Рецензии