Чары. За наваждением!

   Каждый миг быть с Тобою – миг счастья мой!
Ты и во сне - со мной!
Но что за наваждение* – просыпаться в поезде в командировке,
Когда Ты не со мной?
За наваждением следует ответ мой:
Отныне буду ездить только в вагоне СВ** - с Тобой!
_____
* Наваждение - обман чувств.
** СВ - вагон люкс (СВ) ... СВ — это спальный вагон, в нём от 8 до 10 купе по 2 спальных места.
____
/Фото - купе СВ/


Рецензии