затмение

ЗАТМЕНИЕ
==========
"Нотрдам де пари",
ПАРИЖ!,
Жёлтый дождь аллеями,-
-сечёт по лицам и голым плечам,...
Опечаленных дам...
Алеет!,-
-строгих крыш перо черепичное,
Цветёт!,-
-"жидкого льда шелестящий" фонтан,...
В "разноязычьи столичном"...
Нарядов,- "цветная тушь",
И "сброда гулящего" ниже,-
-воды отражение...
"Щепкой иссушенной" в "размазне серых тучь",-
-"СЕНА"...
В ней "смятение душ",...
"Света и нЕсвета перемена"...
И "чёрного солнца",...
"Проушина"...
=========
заходите"изба читальня"в инете на мою страницу


Рецензии