Благословение

Убежать,  спрятаться,  скрыться,
раствориться внезапно в воздухе
Это повод освободиться,
от того, что тобою создано.

Оглядевшись,  уснуть,  оглохнуть
и молиться за то, что соткано,
не сумела я здесь прижиться,
ненадолго и неосознанно

Хоть не жду,  не вернусь, не рыдаю
Слово «не»- мне сейчас не синоним,
зарекаюсь от неудачи
и от спрятанных мной мелодий.

Поднимаясь, попутный ветер
чуть встряхнет, за собой потянет.
Птица, вновь возвратясь с разгона,
в вышину в облака поманит.


Рецензии