Он запомнит, навсегда!
Просто все – песка, машина!
Кучка, большая – ну, лежит!
Повелитель, здесь – ребенок,
Ну побегай – господин!
Сверху вниз – бежали ножки,
Снизу, вверх – подъем, большой!
Еще как, осилит – малый,
Пусть, под ножками – течет, песок!
С визгом носится проказник,
Сам, себе, докажет он,
Что нагуляется – отменно,
Что на кучке – хорошо!
Летний день – плескал, в овациях,
Грел и радовал, малыша,
А такой задор – подаренный,
Он запомнит, навсегда!
++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121081302158