Рыцари

                Еще раз о рыцарях.    
                Ах верный рыцарь стоит в палатке               
                Без всяких сбоев и неполадок
                Оля Мельцина.
             * *  *
Сэр Дон Кихот, конечно, рыцарь,
Но позыбыл с кем нужно биться,
Всегда был дружен с Санчо Пансе
И пел ему ж свои романсы.
А Дон Жуан по всей Севильи
Героем слыл, в другом лишь стиле
И на слуху звучат не ново
Сер Ловелас и Казанова
И уж совсем контекст не нов,
Что Дракула то из "графьёв".
Девчёнки, будьте осторожны,
Ведь в спешке ошибиться можно.


Рецензии
Интересно написали Игорь. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   13.08.2021 22:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Игорь Спичиневский   01.09.2021 08:39   Заявить о нарушении