В своих стихах живу 13-08-2021
В них мучаюсь, страдаю и люблю.
Вбирая всё душой, тех жизней всех, проблемы -
Расту как личность творческой судьбой.
Судьба моя - есть время из мгновений.
Я, в каждом проявлении, вбирая темы дня,
Хочу познать себя в той сутолоке мнений
Чтоб донести, как жизни смысл, себя!
Я к этому приду! И Я об этом знаю -
По времени неся себя судьбой.
Сегодня лишь словесно вехи отмечаю
Чтоб донести свой творческий настрой.
Свидетельство о публикации №121081302118