Персонажи, одежки меняют...

      
Что делать – шучу!
Весельчак?  Откажусь, я!
Балагурь – чего, стоишь?
Летние дни, теплые…

Не абсолют – шутка!
Только одна, минутка!
Пьеса – целая жизнь!
Стой!  Крепко, держись!

Мир, вместителен?  Точно?
Персонажи – одежки, меняют!
Космический объем – где-то потеряла…
Остановилась, у края!

Шутки, игра…
Высшая, сила…
Не унижай!
Под маской, шута…

Любопытно!
Ну – появилась!
Дело - как сцена?
Стихи – не тюрьма?!

Счастлива!
Не продалась!
Трагедия?
Если, одна!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии