Кибитка
Запереть на замки все калитки,
И ключи за окошко швырнуть в океан,
И купить себе дом у улитки.
Мне так душно, не страшно уже ничего,
Этот год – как проклятье, как пытка,
Словно сон облекает сознанье моё,
Вот… за мамой закрылась калитка…
Ах, кибитку бы взять у цыган одолжить
Да поехать по белому свету.
Сто морей сбороздя, научиться ценить,
И понять - ничего у нас нету…
06.08.21г.
Свидетельство о публикации №121081300207