Дивное пенье волшебных сирен...
http://stihi.ru/2021/08/09/7820
Дивное пенье волшебных сирен
Тихо плывёт над волной,
Август нам дарит заката сирень
Ранней вечерней порой.
Мёд ароматов осенних цветов,
Мёд твоих ласковых рук
Пью, словно сладкий напиток Богов,
В робких лучах поутру.
Скоро деревья окрасит янтарь,
Словно иконы оклад,
Словно неся чудный дар на алтарь,
Вновь закружит листопад.
В трепетном танце осенней листвы
Я твою нежность ловлю,
Слышишь души моей страстный порыв -
Друг мой, тебя я люблю...
***
Свидетельство о публикации №121081302065
С признательностью,
Борис.
Борис Михлин 15.08.2021 08:40 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 15.08.2021 09:28 Заявить о нарушении
А я всегда рад Вам, Оленька!
Борис Михлин 15.08.2021 09:30 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 15.08.2021 09:44 Заявить о нарушении