Чары. За наблюдательной!

    О, как же приятно наслаждаться Тобой,
По тропке в лесу идя за Тобой, наблюдательной,
С внимательным взглядом амазонки, очаровательной,
Умеющей зачаровывать в настоящем и заглядывать в будущее!
Ты – самое лучшее моё настоящее!


Рецензии