Наше сознание воспринимает простую речь

Когда простым ты слогом говоришь,
То понимание идёт на уровне сознания.
Сознание наше не приемлет сложных слов,
Простонародное ему ближе и понятнее.

А всё сложное от фарисеев к нам пришло
Они всей этой сложной речью готовят
Для себя плацдарм для отступления.

К примеру все законы ими сотворённые,
Кто их поймёт. Муха в этой паутине
Слов застрянет, а крыса крупная пролезет.


Рецензии