Шлюпка для Титаника

И была бы хоть одна шлюпка, чтобы смыться с тонущего корабля
Я за ней встану в очередь назло Богу и времени
Ты позвал в океан – на «Титаник» угодило меня
Или этот лайнер назвать твоим именем?..

Закрывала пасть, закрывала глаза, закрывала в объятиях у дверей
А в закрытые двери я тот ещё мастер долбиться
Я долблю по клавиатуре и стою на учёте у всех врачей
Может, было бы проще никогда не влюбляться и не жениться

Что в моей голове, в моём сердце – знает только «Таро»
Есть ли где-то душа или я продала её за тридцать Серебренников
Что сломалось внутри, сколько стоит моё нутро?
Почему выбирала тебя, наплевав на твоих соперников?

Если найдёте шлюпку – высылайте по адресу
Мой «Титаник», кажется, очень давно на дне
Я всё равно буду верить, что принц ждёт меня где-то под алым парусом
Он является в каждом счастливом сне.


Рецензии