Что ты моя радость снова глазки трёшь
"Лишь секунда одна от улыбки до слёз"
http://stihi.ru/2021/07/18/768
Только что смеялась
а теперь ревёшь,
что ты моя радость
снова глазки трёшь.
Хорошо мне очень
она отвечала,
жалко, скоро осень
чуть похолодало.
Да ведь в чувствах наших
лето круглый год,
ты всех женщин краше
завидует народ.
Наших чувств-гармонии
их никто не сглазит,
даже в удалении
мы всегда ведь ладим.
Улыбнись скорее
дай слезу сниму,
поцелуем отогрею
и всё будет по-уму.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121081300202
Тамара Зуева Бурдуковская 13.09.2021 15:51 Заявить о нарушении
с теплом души и пожеланием неизменно лучшего
Владимир Гельм 13.09.2021 18:13 Заявить о нарушении