Темная ночь
Мыслеформы летят по бардо, тускло чакры мерцают.
В темную ночь, Вседержитель, Ты, знаю, не спишь,
У земной колыбели тайком Ты слезу утираешь.
Как я люблю глубину Твоих видящих глаз,
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами!
Темная ночь разделяет, Любимый мой, нас,
И тревожная пропасть бардо пролегла между нами.
Верю в тебя, в дорогую Надежду мою,
Только вера от страха меня темной ночью хранила...
Радостно мне, я спокоен в сансарном бою:
Знаю, встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось.
Смерть не страшна, с нею в снах мы давно уж на Ты.
Вот и теперь надо мною она кружится.
Ты меня ждешь и у мира границы не спишь,
И поэтому, знаю, со мной ничего не случится!
Свидетельство о публикации №121081301966
Лариса Баграмова 13.08.2021 14:43 Заявить о нарушении