Несвобода, во всём!!
в пережитках, кварталах и фресках..
так наивно и с тем интересно,
но болит и болит голова.
Да мир треснут в своей жалкой сути.
В нём воды принести, это вряд..
вновь та изгородь и тот наряд,
-Ты пугаешься?..чей там отряд?
кругломордых, в нашивках- подвесках..
саранча, не иначе, смотри..
Все в скафандрах, в бездушии - тесно..
все по- струночки- раз- два- три!
Паутина, сплав нежити жуткой,
небо, кажется сходит с ума..
-Хорошо, что под окнами...шумно
детский крик, в остальном..тишина!!
Свидетельство о публикации №121081301905