Суд Совести вершится на Земле

Суд Совести вершится на Земле.
Суд Совести вершится в Тонком Мире.
Суд Свести сопровождает нас везде.
Суд Свести рождает в нашем теле боли.

И через эти боли очищается душа.
Прими ту боль, как очищение свыше.
Не задавай вопрос за что, за что, за что?
За все грехи твои, что наплодил ты
Своею неосознанною жизнью.

И не ропща прими всю эту боль.
Пройдёт немного времени, она тебя отпустит.
И не забудь Всевышнего благодарить,
За очищение души, ведь многие об этом забывают.

Бегут скорей к врачам спасения у них ища.
Врачи не боги, сами во грехах погрязли.
И прежде чем какое-то решение по спасению принимать
Сначала в свою душу загляни и сделай в ней ты
Генеральную уборку.

Пройдись по жизненной тропе своей судьбы,
Проси прощение мысленное у тех кому нанёс обиду.
И интуиция тебе подскажет, как лучше поступить
И начни усиленно ты над собой работать.

Проходит время и близкие тебя не узнают
И задают вопросы, что с тобой случилось?
Случилось то, сознание пробудилось в нём
И ситуацию своей судьбы держать стал под контролем.

Мы через боли к духовному прозрению идём
И крест судьбы тогда становится полегче
Баланс везде и всюду должен быть во всём.
А между телом и душой баланс первичен.


Рецензии