Не случившееся
Так - набросок, черновичок!
Ничего не попишешь, набело -
Ни о чём! Ни о ком - молчок!
Но ведь что-то же это было?!
Показалось? Было и сплыло?
Поманило, да не случилось -
Началось, да и завершилось...
Вроде не было, а обидно!
Как представишь - могло бы быть...
Не исправить, так изменить -
Не случилось! Не в масть, как видно...
Ну и ладно! Вперёд живём!
Сожаления - ни о чём...
12.8.2021
Свидетельство о публикации №121081300188