***

Скажу откровенно,  что верю я,
Что есть ТЫ где-то на этом свете,
Что ищешь также повсюду МЕНЯ,
Среди живущих на этой планете

Я ощущаю твоё тепло...
Как будто где-то совсем ты рядом,
Найдём друг друга мы всем назло,
Откликнется сердце, лишь встретимся взглядом!

Я чувствую,  что узнаю ТЕБЯ,
Пойму по трепету сердца это...
Да, ошибалась, не веря в себя,
Прислушиваясь к чужим советам...

Сейчас понимаю как быть должно -
ТЫ только сможешь души коснуться,
Чтоб поняла я, что мы - ОДНО (в смысле одно-целое),
Так чтоб с тобой захотелось проснуться!


Рецензии