Я иду по облакам

  Я иду по облакам,
  Босоногий и счастливый.
  Что пою - не знаю сам,
  Но мотив такой красивый.

  Весь беспечностью напитан,
  Легок невесомый шаг.
  Золотым лучам отрытый,
  Я всесильный, словно маг.

  И внизу, как волны - зелень,
  А в бескрайности морей,
  Пеленает небо Землю
  Мягкостью любви своей.


Рецензии