Я найду себя

Я найду себя, найду.
Здесь, сейчас, весной иль летом.
Я приду к себе, приду,
В шелк и бархат разодетой.

Я спрошу себя: Зачем,
Ты себя искала столько?
Разве только что за тем,
Чтобы было мне не больно.

Чтоб хватало теплоты,
И любви и понимания,
И душевной простоты,
И поддержки, и признания.

Чтобы можно мир обнять
И наполнить красотою.
И себя в себе принять,
Безмятежной и нагою.



Наконец себя нашла.
Ту, кого искала долго.
Я пришла к себе, пришла!
И останусь здесь надолго.


Рецензии