Три кобылы

То пишется, то не пишется...
Жизнь-кобыла гуляет в поле.
Ах, бежать бы навстречу солнцу,
Только путы связали ноги.

А глаза её смотрят в небо,
И в зрачках, облака отражая,
Видит, тоже гуляет по небу,
Как по полю, кобыла другая.

В небесах разлитая грива,
Отливает заказным солнцем.
И несется она , спесива,
Звук копыт раздается звонко.

И свободна она как ветер,
Мчит кобыла по небу резво.
Та кобыла зовётся Вечность.
Удержать я её не в силах.

А ещё, между ними где-то,
Есть кобыла, Любовь зовётся.
То бежит по зелёному полю,
То стрелой в небеса взметнется.

Неразлучны все три кобылы.
Друг без друга не видят счастья.
Жизнь и Вечность глядят уныло,
Если негде Любви разгуляться.

А Любовь не летит стрелою,
И у Вечности капают слезы,
С грозового неба, порою,
Если спутаны Жизни ноги.

Я хозяйка всем трём кобылам!
Я сниму с ног у Жизни путы.
Пусть свободно гуляет по полю.
Ветер треплет кобыле гриву.

Пусть бежит моя Жизнь с Любовью,
Рядом с ними несется Вечность.
Будут счастьем полны кобылы,
И простят мне мою беспечность.


Рецензии