Я хочу быть сосудом чистым...
Я хочу быть сосудом чистым,
Избегая различной скверны.
Наполняясь Светом лучистым,
Я хочу быть сосудом светлым.
Я хочу, чтоб Господь, очищая,
Удалял загрязнений налёты.
Пусть рука Его будет святая
Совершать надо мной работу.
Даже если порою заплачу,
Претерпев тот процесс очищенья,
От Него ничего не спрячу,
Я желаю с Небес освященья.
Я хочу быть сосудом угодным,
Без подтёков, трещит, пробоин,
Чтобы Божьим, Отцовским Словом
До краёв был сосуд наполнен.
Пусть Господь озарит во Свете,
Обнажая грехи и пороки.
Я хочу быть сосудом в чести,
Изливая другим потоки.
Я хочу быть сосудом чистым,
Я хочу быть сосудом верным.
Каждым шагом земным и мыслью
Быть Владыке благопотребным.
Свидетельство о публикации №121081301755
В греховном мире - не суметь.
Я слёзно Господа молила,
Чтоб дал хотя бы уцелеть...
Омыть готова я слезами
Всю скверну трепетной души...
Господь всё видит, Он меж нами -
-Не плачь и больше не греши-.
С теплом,
Людмила Реутова 15.08.2021 18:12 Заявить о нарушении